Bienvenue sur le blog de l'école communale de Montroeul-au-Bois, petite école familiale d'un magnifique village de la région des collines dans l'entité de Frasnes-lez-Anvaing.

Nous vous souhaitons un agréable moment de lecture et espérons lire vos commentaires.































mercredi 19 mai 2010

Un dessert pour toute la classe.






Mardi après-midi, nous ferons de la mousse au chocolat avec toute la classe. Cette mousse est un dessert aimé de beaucoup de gourmands amoureux du chocolat. Pour faire une bonne mousse, on a besoin d'oeufs, de sucre, d'un peu de beurre et de beaucoup de chocolat. Tout d'abord, il faut casser les oeufs et séparer le blanc du jaune. Ensuite, on mélange les jaunes avec le sucre et surtout, il ne faut pas oublier d'ajouter le chocolat fondu ainsi que le beurre. Pour terminer la recette, on mélange les blancs d'oeufs battus en neige au reste des ingrédients. Maintenant, il n'y a plus qu'à attendre quelques heures pour pouvoir la manger... Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire